Стихотворение «Так сладко дождь шуршит за окном...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьдождьлюбимая погода
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 318 +1
Дата:

Так сладко дождь шуршит за окном...

Так сладко дождь шуршит за окном,
Превращая нити прозрачные в лужи,
Так славно было бы вдвоем,
А кроме тебя мне никто не нужен.

Ветер качает ветви упрямо,
Будто хочет их обидеть,
А я скажу тебя прямо,
Что очень хочу тебя видеть.

Серые тучи заполонили небо –
Вот быть рядом с тобою мне бы.
Но, кажется, дождь решил отдохнуть,
И за окном стали слышны соловьи –
Как же хочется к тебе мне прильнуть
И рассказать о самой большой любви.

2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:11 05.08.2013
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
тебе прямо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама