Стихотворение «Кто знал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовь. Стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 489 +1
Дата:
«0_5efad_6f6c1ebb_XL»

Кто знал...

Кто знал, что Судьба, улыбнувшись учтиво,
Подарок мне даст...в упаковке красивой:
Глаза цвета моря, волнуют при встрече,
Ты чаще молчишь, пожимая лишь плечи...

Не ведала раньше, что в чаще глубокой,
Живешь ты один на чужбине далекой...
Сейчас все равно: где светло, а где тень,
С тобою тепло, даже в пасмурный день.

А ночь? Холод сумерек, страстью сменяет,
И с губ поцелуй, как молитва слетает...
Ты смотришь в глаза, и не хочешь прощаться,
"Должны мы с тобою, до завтра, расстаться?"

Хочу я ответить, но слезы мешают,
И свечи вокруг - догорают...и тают.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама