Стихотворение «Я встречусь с тобой обязательно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 318 +1
Дата:

Я встречусь с тобой обязательно

Чудо свершилось, явилась ты мне
Из-под небес выплывая
Словно смычок по скрипичной струне
Нежностью плещешь своею извне
Спящий костёр возгорая

Лебедью белой ты плавно плывёшь
Сердце своё мне открыла
В дальнюю даль за собою зовёшь
Где от несчастья убережёшь
И,... наша лодка поплыла

Плавно качает подруга-волна
Сладко любить не мешает
Мы напились страсти бурной вина
Опустошили бокалы до дна
Ангел ещё подливает

Долго играли на мягких волнах
И колыбельную пели
Птицы, летали что в облаках
Ветры морские на солнца лучах
Ласково нас обогрели

Чудо закончилось, образ пропал
Милый, такой обаятельный
Я просыпаюсь, и понял, что спал
А, в этом сне я тебя повстречал
Чтобы встретиться вновь обязательно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама