Стихотворение «Женщина - это цветок!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьцветокдушасердцеженщиналепестки
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 398 +1
Дата:
Предисловие:
Как много у розы лепестков...

Женщина - это цветок!

Ты подобна цветку на заре! –
Свеже-нежный прекрасный бутон!
Где бы ты не была, я везде
Восхищаюсь тобою одной!

Лепестками прикрыла себя…
Отворю лепесток, посмотрю
И открою частицу тебя!
Как тебя всю безумно люблю!

Аромат твоих яростных чувств
Я вдохну и отдамся тебе! –
Переполнится радостью грудь,
И забуду про всё на Земле!

Я отдамся навеки тебе,
Чтобы ты расцветала сильней!
Посылаю тебе я свой свет,
Чтоб раскрылась во всей красоте!

Распусти лепестки, не боись!
Я с тобою навек! Навсегда!
Как прекрасна с тобой эта жизнь!
Как прекрасна с тобою Земля!

Ты всегда молода для меня!
Ты прекраснее всех на Земле!
Как чарующе светел твой взгляд!
Как искрится твой радостный смех!

Твои руки мне дарят любовь!
Твои губы – ах!, как горячи! –
Обжигают меня вновь и вновь
И даруют мне счастье любви!

Ты прекрасна, мой нежный цветок!
И тебя, обожая, молю:
- Ты открой мне другой лепесток!
Как хочу я познать тебя всю!

Ты – всегда как цветок на заре!
И раскрыться вовсю не спешишь!
Значит больше дарить надо мне
Свет души, свет любви, сердца свет! –
И тогда расцветёшь на всю жизнь!

1997г. Казань
Послесловие:
Надо бережно относиться к Любимой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:48 07.08.2013 (1)
С дебютом на фабуле!
     18:00 07.08.2013
БлагоДарю!)
Реклама