Стихотворение «Осенний шампиньон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: осеньпейзаж 12 строкпейзаж поэзия 2013
Сборник: Пейзаж 12 ст.
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 375 +1
Дата:

Осенний шампиньон

Слетает листьями шиньон
В осеннем жёлто-красном цвете.
И старый белый шампиньон
Грустит задумчиво о лете.

Да и цветы почти без травки,
На чёрном фоне в панихиде,
Одев поношенные шапки,
Как-будто говорят:-"Простите!"

Остатки вод сливает небо.
Пора небесные склады
Заполнить на всю зиму снегом,
Чтоб не было и в нём нужды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:02 07.08.2013
...и я, как старый шампиньон,
бегу осенний марафон...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама