Стихотворение «Перевоплощение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Перевоплощение
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 585 +1
Дата:

Перевоплощение

картинка 17



***

Стократ труднее быть самим собой
И маску сняв забыть о мнимой роли.
Напрасно не гоняться за судьбой,
А понимать, что истина в основе.

Однако, слыша звук высоких лир,
Мы все стремимся к перевоплощению.
Меняя жизнь, забыв о чьём-то мнении,
Вновь создаём, играя, целый мир!
 

                       4.03.11.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:56 07.08.2013 (1)
Прелесть!

название
     21:36 07.08.2013
Спасибо!

С уважением, Вячеслав


Реклама