Стихотворение «Буду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 362 +1
Дата:

Буду

Я буду жить? Однозначно, буду,
Пусть даже в памяти тех, кто помнит.
Кивну Аллаху, подсяду к Будде,
И разговор заведу застольный.
Угрюмо будет глядеть Мухаммед,
У ног Аллаха расположившись.
Но постепенно и он оттает,
Узнав меня хоть чуть-чуть поближе.
С Аллахом буду играть я в шашки,
А с Буддой – в шахматы (он их любит).
И пусть плывут облака-барашки
Внизу под нами, и бродят люди.
Порой сюда Иисус заглянет,
(За уши тянет из ада души).
В глазах – покой, и с улыбкой странной
Опять назад, за греховной тушей.
С Петром и Павлом играя в покер,
Шучу я метко, и без стесненья.
Лишь Иоанн, пряча в пальцах джокер,
Всерьёз толкует про откровенье.
А Гаутама (он очень мудрый),
Меня наставит на путь блаженный,
Не зря его называют Буддой,
Он знает все ухищренья женщин.
И станет мне так легко и ясно,
Но там, вверху, я недолго буду.
Отправлюсь снова на Землю, в ясли,
Чтоб передать вам привет от мудрых…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:57 08.08.2013 (1)
Комментарий удален
     19:18 08.08.2013
1
Каждый попадает в тот загробный мир, в существование которого верит. Высшая форма воплощения абстракции в круге реинкарнаций...   Рад, что заглянули!  
     20:22 07.08.2013 (1)
1
а так же хорошо будешь играть в покер!

помойму у меня идея возникла. Как выложу...дык
о вас напомню!))))
     22:53 07.08.2013
Приятно, что понравилось! Буду рад Вам в дальнейшем!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама