Я знал, что будет плохо
Но не знал
Что так скоро (Виктор Цой)
.........................
Лета одежды сорвали дожди
Не будет
Как прежде
Даже не жди
Будет все хуже
водоворот
Нахер не нужен
Гребаный в рот
Ночью однажды
Почувствуешь стук
Это стучится
Сердечный твой друг
Он достучится
Ангел небес
Но не примчится
Твой райсобес
………………………………………………………………………..
Основняк
................
Жизнь реки
Без остановки
Круговорот
В следующий раз
Ты в другую войдешь
Воду
Увидишь другой облик
Вот
Самого себя
Ты перестанешь
Быть нарциссом
Гением Swiss Оm
Улыбающимся
Своим экзорцизмом
Ведь с реки дует
Стойкий норд-вест
Он покроет рябью лет
И тебя
И окружающих всех окрест
Он несет холод
Грядущей зимы
Которую ведь никто не отнимет
Она сама по себе
Зима накатит неотвратимо
Ты поневоле станешь любимым
Как на поминках
Накатят водки
Здесь не помогут друзья
И Леонтий
Носит в кармане
Прах
Хиросимы
Кто мы теперь?
Мы -
Херу
Вимы |