Стихотворение «Сирихта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: животныефауна поэзия 2013фауна 10 строк
Сборник: Животные
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 435 +1
Дата:

Сирихта

название
Вы знаете то, что в Самаре
Живёт долгопятик один.
Не в городе русском Самаре,
А острове  Филиппин.

И прыгает будто лягушка,
И голову вертит, как филин,
Сам маленький весь, как игрушка,
Хвост кисточкой, глазки большие.

И даже есть предположение,
Что мы - долгопят продолжение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:04 09.08.2013
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама