Стихотворение «Диплодок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: животныеФаунафауна 12 строкстихи из Алатырястихи 2014природа поэзия 2014
Сборник: Животные
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 407 +1
Дата:

Диплодок

Хвост длиннее анаконды.
Шея - что трубопровод.
Весил тридцать с гаком тонны.
По размерам - пароход.

Не узнали диплодока?
Обитал он раньше тут.
И его довольно много
Было, собственно, вокруг!

Есть любил деревьев кроны,-
Это для него закон.
Жил сто сорок миллионов
Лет назад примерно он.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама