Стихотворение «Когда ты плачешь, Ангелы смеются...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: смехэмоциивсе пройдет
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 613 +1
Дата:

Когда ты плачешь, Ангелы смеются...

Когда ты плачешь, Ангелы смеются!
Не потому, что тебя им не понять.
Твои эмоции слезливо льются,
И Ангелам твоих эмоций не унять.

Да и зачем? Они их видели немало.
Что слезы? Это лишь вода.
Ты плачешь? Жизнь тебя немного потрепала.
Пройдет и это, оно не навсегда.

Сегодня думаешь, что все, пропало!
А завтра? Забыл уж и идешь вперед.
С тобою Ангелам хлопот немало,
Они смеются, зная, что все опять пройдет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:57 08.09.2022 (1)
1
     14:38 08.09.2022
Благодарю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама