Стихотворение «Ангел-снайпер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 401 +1
Дата:

Ангел-снайпер

Ангел-снайпер и любовь под огнем;
Он стреляет,а мы все идем,
Убивает,а мы все ползем;
Честный ангел,к тебе приведем

Мы свои неразлучные дни,
Когда станут пустыми они;
Ты гони свое стадо,гони,
Только вместе с ним не усни;

Не проспи,потому-что другой
Ангел-снайпер,невинный такой
Может вмиг расквитаться с тобой
И отправить тебя на покой.

Ангел светлый,видят не все,
Как шагаешь ты по росе,
И,оружие вниз опустив,
Напеваешь несложный мотив;

Ты поешь лишь о нас,только зря,
Мы не знаем,что такое заря,
И,тем более,тайны небес
Нам страшны,как непройденный лес;

И ты это все видишь,опять
Остается лишь только стрелять;
Ангел-снайпер,убитых число
Все растет,и,кому повезло,

Тот лишь ранен,способностей нет
У людей просто видеть тот свет,
Что их лечит от боли и зла;
Все жалеют,что жизнь прошла

С огорчением или с бедой,
Или просто с нелепой войной;
Кто родился,тот побежден,
А,кто умер,несомненно,спасен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама