Стихотворение «Падают звёзды на грешную землю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 406 +1
Дата:

Падают звёзды на грешную землю...

Падают звезды на грешную землю,
С ними спускаются чьи- то мечты.
В час, когда сны наши спят или дремлют,
Души рождают в них цвет красоты.

Счастье диктует свои пожеланья,
бережно шлет их в иные умы.
Там, в глубине мирового сознанья,
наши надежды разводят костры.

Свет привлекает улыбки и радость,
так зарождается в небе звезда.
Нужно всего - то ей...самую малость,
Чтобы в душе поселилась мечта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:34 22.09.2013 (1)
     14:38 22.09.2013
Александр, большое спасибо!!!
     15:53 13.08.2013 (1)
1
Нужно всего - то ей...самую малость,
Чтобы в душе поселилась мечта.
это очень мало, но смысл велик в этом.
красивый стих Ольга.
     21:58 16.08.2013
спасибо, Катенька!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама