Стихотворение «Ребята, на зарядку!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 393 +1
Дата:

Ребята, на зарядку!

Вещи собраны в рюкзак.
Скорей, скорей на дачу!
Кот мурлычет – добрый знак,
А значит – ждут удачи!

Горн трубит: «Друзья, подъём!
Ребята, на зарядку!
Босиком бегом, бегом
По травушке-муравке!»

Вдох!  Растёт высокий лес.
Тяните ручки выше!
Выдох! Дружно всем присесть!
И замерли, как мышки...

Вдох! Расправили крылА.
Взлетают в небо птицы...
Как орлята в облаках,
Гусята - вереницей!

Мишка отлежал бока,
И все четыре лапы...
Значит надо поиграть
В «догонялки» с папой!

Раз, два, три! Флажок в руке.
Отмашка по команде:
«Все на старт! Бегом к реке!
Купание – в награду!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама