Стихотворение «Я видела тени в раю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 357 +1
Дата:

Я видела тени в раю

Я видела тени в раю –
Как может такое случиться? –
И я в середине стою,
Быть может мне все это сниться?!

Я видела тени в раю,
Вокруг меня, всюду,  большие,
И даже, поверишь, свою,
И все, как обычно, немые.

Я видела тени в раю –
Зачем они роскоши этой? –
И я с ними там говорю
Об этом, об этом, об этом.

Я видела тени в раю –
Их много, их было так много!
И я посредине стою
В какой-то одежде убогой.

Я видела тени в раю –
Я ангелом там к ним явилась.
Я видела тени в раю –
Я знаю – мне все это снилось..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:10 15.08.2013 (1)
Вау...
     19:31 15.08.2013
Реклама