Стихотворение «Ангел смерти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 418 +1
Дата:

Ангел смерти

Ангел смерти – неба житель,
Распрями свои крыла,
И войди в мою обитель,
Сядь у моего стола.

Подними повыше кубок,
Выпей крови молодой.
Не криви в усмешке губы
В доме над моей бедой.

Я с тобой не сяду рядом,
Нету сил, себя поднять.
Ты один мне будешь братом
В час последнего огня.

Люди, больше не кляните
Вы меня моей судьбой,
Ангел смерти, неба житель
Заберет меня с собой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама