Стихотворение «Друг мой Толик (Толику Смирнову посвящаю)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 476 +1
Дата:

Друг мой Толик (Толику Смирнову посвящаю)

Друг мой Толик
(Толику Смирнову посвящаю)

Мы всё думаем - жить будем вечно,
Не закончится жизнь быстротечно,
Словно рыб не заманит смерть в сетку,
Не пошлёт с пулей чёрную метку.
Нас в могилу в гробу не положат,
Вурдалак наши кости не сгложет,
Эх, зачем я так громко хвалился,
Друг мой Толик, сам с жизнью простился.
Так что вот она смерть у порога,
В ад, чиста без ухабин, дорога,
Просто вечером взял и напился,
А на утро он с жизнью простился.
------------------------------------------------
                           17.10.2007г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама