Стихотворение «Развратная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 422 +1
Дата:

Развратная любовь

Развратная любовь

Моя душа чернее ночи,
Сокрыт в душе один разврат,
Влекут к себе, лишь сальны очи,
А в мир любви сокрыт возврат.
----------
Манит к себе их стан прелестный,
Упругость бёдер, взлёт грудей,
Кудрей волнистых блеск чудесный,
И чёрны ниточки бровей.
-----------
Давно в душе разврат гнездится,
Он словно клещ мне портит кровь,
От крови той, в башке родится,
Одна развратная любовь.
-------------------------------------------
                          19.09.2007г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:00 14.08.2013
А УМЕНЯ В ГОЛОВЕ МЫСЛИ РАЗВРАТОМ ЗАНИМАЮТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОХОЮТ И АХАЮТ.
     10:02 14.08.2013 (1)
Тот клещ вовеки не напьётся
Тестостерон он зовётся!
     12:38 14.08.2013
Как только старость подберётся,
Так сразу клещь -любви загнётся..........
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама