Стихотворение «Завернули, закрутили»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 43
Читатели: 420 +1
Дата:

Завернули, закрутили

Завернули, закрутили,
Вот, и кушайте теперь.
Шоколадный торт в зефире,
Гонорары без потерь.

Девки, задницы наружу,
Нет безумию конца.
Но они ведь счастью служат?
С деревянного лица,
Стружки сыплет папа Карло,
Сизый Нос беспечно спит.
Дуримары, Карабасы,
Добрый доктор Айболит,
И грязнуля с крокодилом,
Хромоногий Мойдодыр,
Молча, плавают над миром,
Уплетая свежий сыр.

А весенние побеги,
И поход в начальный класс,
Заметают утром снеги,
Приближая светлый час,
Где любовь и виршей страсти,
Заглушая сердца груз,
Отглаголят миги счастья,
Где смеется карапуз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама