Стихотворение «Кукла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 535 +1
Дата:

Кукла

Танцуй- пока живешь, пока страдаешь,
Пока неровной ниткой бьется пульс
Вокруг толпа-но ты не замечаешь,
Лишь шепчешь про себя- я не споткнусь.
Всего три "па" по бритвенным осколкам  
Твоей разбитой вдребезги души,
И ты бросаешь, на потеху волкам
Саму себя, а сердце плачет-не спеши.
Погас свет лампы, завершился праздник,
Безумие толпы сменил покой
А сломанную куклу, грозный хищник
прижал к груди, несет к себе домой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама