Стихотворение «Позволь,с тобою мне расстаться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 330 +1
Дата:
Предисловие:

Позволь,с тобою мне расстаться

название


Вот и всё!
Навсегда мы с тобою расстались.
Вот и всё!
На свиданье ко мне больше ты не придёшь..
Вот и всё!
В этой жизни опять мы с тобой потерялись.
Вот и всё!
Кем ты был для меня никогда не поймёшь.
Вот и всё...
Навсегда я с тобою прощаюсь!
Вот и всё...
Тебе  больше стихов я не буду писать!
Вот и всё..
Мы с тобой никогда не увидимся больше!
Вот и всё...
Только сердце моё будет долго страдать!

***

Я прощаюсь с тобой,
Но в душе очень горько...
Обещала, что я Тебе больше нЕ напишу
Мы в разлуке с тобой,
Но в ночной тишине,как и прежде,
По общенью с тобою я очень грущу....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама