Я умерла ещё вчера,
когда дышал мир равнодушьем.
Когда жестокости игра
сдавила горло мне удушьем.
Когда яд в вены проникал
от непонятного безумства
и в лёгких кислород застрял,
лишая жизнь мою распутства.
Когда слетелось вороньё
и, наслаждаясь, ждало смерти.
Когда галдящее враньё
по миру разносили черти.
Я умерла ещё вчера,
но обещала всем воскреснуть.
Осталась здесь моя душа,
ей не позволю я исчезнуть. |
С уважением...