Стихотворение «Хочется снега»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 798 +1
Дата:

Хочется снега

Хочется снега. Чистого. Белого.
В душу впустить со вьюгой.
Хочется вздоха. Самого первого.
Вновь, по-второму кругу.

Хочется снега. Так, чтобы холодно.
Двигаться и согреваться.
Хочется неба. Так, чтоб не видеть дна.
Летать и растворяться.

Хочется снега. Чистого-чистого
Хлопьями на ресницах.
Хочется верить.Сердцем и мыслями
Знать, что все повторится.

Хочется снега. Так, чтобы замелО
Души у тех, кто плачет.
Хочется снега. Так, чтобы набело,
Так, чтобы "снега паче..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама