Стихотворение «Обские губы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День заповедников и национальных парков
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 3
Читатели: 218 +1
Дата:

Обские губы

Обская губа большая
Раскаталась на пол-Сибири
Загребущая, морозющая

Я не люблю такие

Хочу небольшие
Полные страсти и огня
А не замерзшего льда

Полные томления и ласки
Доверия
И тайной веры
В волшебную сказку...
Реклама
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама