В этот год я познакомился с Виктором Цоем на ТВ-программе "Музыкальный ринг" (Сергей Курехин и группа "Популярная механика").
Блондинистый паренек в правом углу в очках ну сильно похож на меня, но все таки это, похоже, не я ( у меня костюм потемнее был.) . На съемках был какой-то комсомольский активист, и мы с ним были похожи, оба блондины в очках и костюмах. Во всяком случае, в интернете есть запись этого "Музринга", и я там точно засветился.
Эта передача ОРТ "Вечер с Андреем Малаховым"от 16 августа 2014 года, посвященная Виктору Цою