Стихотворение «слышишь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 348 +1
Дата:

слышишь

Не обманывай меня, слышишь,
я всего-то - сквозь пальцы песок,
уплывшего корабля гудок
и звонок, что ты не услышишь.

Не обижай меня, ты слышишь?
шепотом, что "Скоро встретимся!"
опять не могу надеяться
на письмо, что ты не напишешь.

Не провожай меня,ты слышишь?
к двери в твоей серой квартире,
знать хочу лишь, что в этом мире
одним со мной воздухом дышишь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама