Стихотворение «Я забуду тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 334 +1
Дата:

Я забуду тебя...

Я забуду тебя…
Я умею уже забывать.
Этот опыт мне дался непросто,
Но как он был нужен…
Снег не тает на горной вершине,
Ты вспомнишь едва
Ту февральскую зимнюю стужу.
Словно высохший остов,
Ушедшие в вечность картины
Подзабытого нами сперва
На земле бытия…

Я забуду тебя…
Но оставлю и в памяти всё ж.
И на белом листе чёрных знаков
Чудн'ые шеренги…
Если даже однажды решишься
Прочесть – не поймёшь
Моих мыслей цветные оттенки.
Ход их неодинаков,
Я их тренирую, как мышцы
Закаляю... да нет, это ложь,
Не забуду. Любя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:47 15.08.2013 (1)
а вот я свои мысли бессмертные никогда незабуду стих хороший но я устал от того что все пишут про женщин мужчин любовь во всем
     22:56 15.08.2013
Любовь так или иначе присутствует во всём. К примеру, самовлюблённость - это ведь любовь к себе...    
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама