Наша жизнь - веретено,
Вертимся - одно заделье.
Тянем счастья волокно
Из нелегких дней кудели.
Нити каждого витка
Не всегда ложатся ровно...
Жесткая судьбы рука,
Путая, мешает словно.
Но, крутясь,жужжит оно,
Всё равно мотает пряжу!
Вот узнать нам не дано -
Из трудов что время свяжет...
05.03.03
|
Надо что то, или нет?
И меняет дни и годы,
ночи темные - на свет!