Стихотворение «гуна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 323 +1
Дата:

гуна

Клубится змеем гуна страсти,
шипит на благостные думы.
Не избежал я той напасти,
что тратит жизнь неровной суммой.

Где бог упал, зовя к истокам,
в морях тоски по нашим близким.
Не назовем судьбу мы роком,
смотря с тропы на группы риска.

Счастьем укутано пространство,
достаточно остановиться.
Приходит в душу постоянство,
сегодня с телом породнится.

Радость приходит так нежданно,
с той стороны, где веет жизнью,
заботой света, теплой нитью,
порывом ветра первозданным.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама