Стихотворение «пикник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 346 +1
Дата:

пикник

Вздохну горячий ломоть хлеба
и ароматный сыр горой.
Поем, а крошки брошу в небо
прекрасной летнею порой.

Глоток вина играет яшмой,
вздыхая чувственным теплом,
и благость разольется мантрой,
стуча по крови молотком.

Салат из зелени, как поле,
качает пряною мечтой
и мясо шашлыков на воле
из шампура бежит рекой.

Как потрясающе красиво
вкушать все прелести тепла.
На пикнике, в слезах отлива
сумятицы из жизни дня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:29 19.08.2013 (1)
а я пикник провожу на луне там питаюсь звездами, теплом солнечным, луным полнолунием
     20:09 09.02.2014
Правильное место для отдыха. Главное выбрать нужную сторону
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама