Стихотворение «Маленький человек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Небо из крыльев
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 325 +1
Дата:

Маленький человек

Помнишь, мы были маленькими детьми когда-то,
Я предлагал тебе пожениться и уехать в Ялту,
Чтобы вместе остаться не на год, навек –
Но ты вдруг выросла, а я по-прежнему тот маленький человек…

18.08.2013г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама