Ты нажимаешь на курок,
а сердце на свободу рвётся.
Я не усвоила урок,
в глаза мне смерть теперь смеётся.
Себя пыталась обмануть
и в душу к дьяволу шагнула.
Залитый кровью грешный путь,
мне пламя злобы освятило.
Пройдя по тысячам дорог,
хватила я сполна мученья.
Теперь стою у твоих ног,
в глазах ищу своё прощенье.
Нет, не усвоила урок,
судьбою мне преподнесённый.
Жми поскорее на курок,
пусть мир молчит, тобой спасённый. |
пусть мир молчит, тобой спасённый
А БОЛЬНЫЕ НА ГОЛОВУ МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ(ПОХОЖИ НА ПРИДУРКОВ)))))