Так просто инкуб не исчезнет.
Зачем ему так исчезать?
Прогоним его прямо в бездну.
И спальню спасём и кровать.
Он тот, кто проходит сквозь стены,
но он не пройдёт сквозь века.
Пока не разрезаны вены,
в которых плывут облака.
Рассвет нужно встретить в экстазе.
Способствуют фазы Луны.
Инкуб прекратит безобразить
и нагло врываться во сны.
Полностью ............ ЗДЕСЬ
| Помогли сайту Реклама Праздники |