Стихотворение «Первая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 376 +1
Дата:

Первая любовь

Какая ты противная:
Свисают челки прядки...
Все говорят – активная,
Всё у тебя в порядке!

Сидишь такая строгая...
Не взглянешь даже – дура!
Вот захочу – потрогаю
Твою мускулатуру.

Я сам, почти неделю,
Зарядку утром делал.
Я сам вставал с постели,
Чтоб поработать телом.

Но, ведь никто не хвалит.
Так что с тобой так носятся?
А, может, всё же хватит?
Другим ведь тоже хочется!

Знакомая картинка -
Сидишь и тянешь руку.
Пихнуть тебя ботинком,
Чтобы развеять скуку.

Опрос пронёсся тучею...
Ещё чуть-чуть осталось.
Ну, до чего же скучная
Соседка мне досталась!

Отличница, отличница!
А мне куда деваться?
Ты над моею личностью
Решила издеваться...
         *******
Вот так сидели двое
И накалялись страсти...
Да только, что такое?
Он в руку взял фломастер.

В тетради, буквой крупною,
Он написал без лести:
«Послушай-ка, ты,  умная,
Пойдем из школы вместе».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:29 23.08.2013
Как мило!  
     10:00 23.08.2013 (1)
Стих замечательный какой!  
Но портфелем его все-таки надо стукнуть. Для профилактики - чтоб не обзывался  
     10:13 23.08.2013
Латико, спасибо большое
за улыбчивый комментарий!
Рад, что стих ВАМ приглянулся!
С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама