Стихотворение «Поделили»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 486 +1
Дата:

Поделили

Лена и Света гуляли по парку.
Было тепло и немножечко парко.
Бабушка с ними тихонько брела.
Бабушка с ними покой обрела.

Памятник Ленину их повстречал.
Он среди парка стоял и скучал.
Только ворона, с утра не поевши,
Что-то клевала на Ленина плеши.

Бабушке тут же был задан вопрос:
«А почему он почти без волос?
И вообще кто такой этот дядя?»,-
Внучки спросили, на Ленина глядя.

Ну а бабуля, никак не иначе,
В шутку решила детей подурачить:
«Что же не видите, девочки, сами?
Дедушка Ленин стоит перед вами!»

Обе сестры поразились ответу:
«Дедушка Ленин? А где же дед Светы?»
Ну и обиду тогда не тая,
Света сказала: «Бабуля – моя!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама