Стихотворение «Про ВТО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Политика - дело тёмное
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 511 +1
Дата:
«Купание красного коня - Г. Андросов»

Про ВТО

Нам не нужно ничего,
Лишь бы взяли в ВТО,
Ожидаем мы решенья
Аж дрожа от нетерпенья.

Налетит торговцев рать,
Чтоб Россию распродать,
А народу жить отныне
Полагается в пустыне.

Для народа, вот те крест,
Не найти в Европе мест,
Потому что вся Европа –
Лишь одна большая …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:08 01.09.2013
И то верно, Михаил...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама