Стихотворение «Жизнь добропорядочного обывателя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 448 +3
Дата:

Жизнь добропорядочного обывателя

Жизнью на встречных лицах,
Выцарапаны морщины.
Каплей с толпою слиться,-
В сплав ручейком лощинным...

Будни- охапки сучьев...
Как на костре сгораю.
Дом, на работе стульчик,
Праведный путь мой к раю?

Утро одно и то же,
Вечер удушлив скукой.
Лишь одиночество вхоже,
В душу с молчанья мукой.

Только соседей дрязги,
Гулом слышны сквозь стены,
Жизни в ковровой ряске,
Всё в ней- второстепенно...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:06 30.08.2013
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама