Стихотворение «Я одна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 349 +1
Дата:
Предисловие:
Мини-зарисовка, с моей стороны мало поступает таких стихотворений ^^"

Я одна...

Скучно... грустно... тишина...
Всё молчит, а я одна.
Скучно... грустно... нету сил...
Я засну, а ты один.
Всё смешалось... не пойму...
Нет тебя, я не кричу...
Скучно... грустно... тишина...
Ты молчишь, а я одна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама