Стихотворение «Не стОит!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 388 +1
Дата:

Не стОит!

Как счастлив тот, кто бабок нарубил,
и приобрёл недвижимость в  Лугано.
С крутым баблом в Лугано не погано,
и я б в Лугано панствовать любил!

Но на меня садятся мотыльки
и дарят мне свои прикосновенья,
и превращают в вечности мгновенья,
и не хотят лететь с моей руки.

А потому я бабок не рублю
и вряд ли эмигрирую в Лугано,
по мне и Подмосковье не погано –
я мотыльков и бабочек люблю!

Не стоит пачкать бабками руки,
раз на неё садятся мотыльки!

29.08.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама