Стихотворение «Крах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 334 +1
Дата:

Крах

Крах

Нас снова ждёт великий крах,
Всему грозит во мрак паденье,
Ко всем придёт осенний швах,
Всё ярче грезится крушенье.
-----------
Загонят снова в угол нас,
Кому – то видно так угодно,
Что бы нищал рабочий класс,
Не мог народ дышать свободно.
----------------------------------------------
                              5.01.2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама