Стихотворение «Сделка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 354 +2
Дата:
Предисловие:
название

Сделка

Нашелся охотник до праздной души,
В награду обещано злато,
Ты только... Жестоко и страшно греши,
Легка эта черная плата....

Ты только- надежду пятой растопчи,
Мальца- пусть он выростет зверем!
Ты только ночные кошмары вручи,
Цинизм подари и безверье....

Ты только- весь мир променяв на пятак,
Расписывай прелести зла,
Ты этого хочешь? Ты точно дурак!
Не зря тебя тьма позвала!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама