Стихотворение «По ком звонит колокол?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 349 +1
Дата:
Предисловие:
название

По ком звонит колокол?

Твое вечное «подожди»,
Словно песня дождя по крыше.
Ты молчанье
Мое не слышишь.
Твое вечное «потерпи»
Вдаль летит журавлиным клином.
Я молчу, как и ты,
Любимый.
Твое вечное «ты не плачь» -
Проводами играет ветер.
Позову тебя,
Ты ответишь?
Твое вечное «не могу!» -
Лист осенний на ветке клена.
«Я не плачу, терплю и жду» -
Монолог
Колокольного звона.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:55 07.01.2014 (1)
Всё хорошо, и пережито всё; улыбок Вам.
...С Рождеством Христовым!..
     17:56 07.01.2014
Спасибо! С Рождеством христовым!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама