Стихотворение «Проглотики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 359 +1
Дата:

Проглотики

Проглотики

Грелся котик маленький,
На солнечной завалинке,
Но подкрались к котику,
Голодные проглотики.
----------
припев:
Схватили Ваську котика,
Два этих обормотика,
И потащили котика,
В подвал к себе проглотики.
------------
припев:
Хоть был котёнок маленький,
Не влез он под завалинку,
В дом к мышкам норка узкая,
И освещение тусклое.
----------
припев:
Упёрся котик лапками,
Схватил он травку цапками,
Не лезет в норку узкую,
Зовёт на помощь, муркая.
------------
припев:
Услышал дедка старенький,
Те вопли от завалинки,
Пришёл и спас он котика,
От этих двух проглотиков.
--------------
Припев:
Ух, спою вам песенку,
Песенку, кудесенку
Чуть не сожрали котика,
Два мыша проглотика.
------------------------------------------------
      1.02.2008г.
Витаминчик

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:09 03.09.2013
в конце стиха смеялся
два мыша ухватили кису за нудное место
кот стонет ревет и просится пописать
мыши ему тетрадь с ручкой
а он на это все пописял легко
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама