Стихотворение «Сельская тусовка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 477 +1
Дата:
Предисловие:
Подражание народной потешке-прибаутке *Танцевала рыба с раком, а петрушка с пастернаком*

Сельская тусовка

В сельском клубе танцы сёдня:
Нынче праздник новогодний.

Ох, и  славная тусовка!
Пляшет весело морковка.

И *танцует рыба с раком,
А петрушка с пастернаком*

Баклажан и Кабачок-
Украинский гопачок.

Кукуруза с дыней - рэп.
И арбуз -ирландский степ.

Румбу, самбу- сельдерей,
А  хип-хоп - редис, порей.

Под дождем бежала свекла
И ,хоть очень уж намокла,

Но брейк-бит всем показала:
С помидором станцевала,

С огурцом кружилась в вальсе,
С топинамбуром - в брейк-дансе.

Тыква с перцем и укропом -
То с прискоком, то с притопом.

Показав свое искусство,
Раскапустилась капуста.

Почему-то лишь чеснок
С места двинуться не смог.

В уголке один сидит,
На компанию глядит

И завидует сноровке,
Как у них выходит ловко.

Веселились до утра-
По домам теперь пора.

(Вместо снега дождь идёт,
Хоть зима и Новый год.
Почему? простой ответ:
Это юг, и снега нет)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама