Стихотворение «Про первоклассника»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 471 +1
Дата:

Про первоклассника

Скоро двенадцать, из школы бреду
Я в первоклассников массе.
Время потрачено на ерунду,
Еле я высидел в классе.

Даже подумать я, братцы, не мог:
Мама и папа – врунишки!
Долго твердили, мол, школа сынок –
Лучшее в жизни мальчишки.

Там я сидел, подпирая висок,
С грустью на выход косился…
Ведь поутру съел арбуза кусок
И он обратно просился.

Эти мучения мне ни к чему…
Нет интереса к учению!
Ну почему, почему, почему
Должен терпеть я мучения?

В общем, решение принято мной:
Тот, кто желает, пусть учится.
Я на сентябрь беру выходной,
Ну а потом, как получится!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:51 02.09.2013 (1)
Серьезное решение...
     07:09 03.09.2013
Иван, доброе утро!
Спасибо большое за комментарий!
Вчера младшую внучку еле
раскачали: её просто плющило
от одного упоминания о школе.
А старшая пошла в институт:
будет, как и я, учителем, или, судя
по способностям, оставят на кафедре.
Удачи ВАМ! С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама