Стихотворение «Спутник откровений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь поэзия 2013любовь 12 строк
Сборник: Сказки, басни
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 310 +1
Дата:

Спутник откровений

Я нырну корабликом в луну,
Нежную луну своей любви.
Я к тебе, любимая, прильну,
В кратер твой спустив все корабли.

Кораблями я не дорожу.
Дорожу тобою лишь одной.
По тебе лунатиком брожу.
Быть хочу с одной своей луной.

Ты - луна,- мой спутник откровений.
Ты - луна,- орбита круговая.
Ты - луна,- прилив моих волнений.
Ты - луна моя красивая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама