Стихотворение «Ей Аллилуйя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 315 +1
Дата:
Предисловие:
Любовь покоряет обманно,

Ей Аллилуйя!

Как хорошо, что вечер стирает краски,
Иначе щек пурпур поджег бы куст сирени.
Как хорошо, что ты не видишь глазки,
Иначе захлебнулся б от потока откровений.

Вот дрожь моя уйти ни как не хочет.
И пальцы нервно крутят веточки букета.
Я отвечаю на вопросы не в тему очень,
Она не важна для меня, а так для этикета.

Все больше , чаще я гляжу на губы,
Все чаще слух теряю от касаний,
И ноги ватные ,движения стомы и грубы.
Виной всему одно всего желание.

С дыханием твоим как с океаном слиться,
Дрожащими пальцами в плечи впиться.
Повиснув, ослабев  от поцелуя
Подхваченной тростиночкой любви-ей АЛЛИЛУЙЯ!
Послесловие:
Напевом простым, неискусным.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама