Стихотворение «Творчество...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 377 +1
Дата:

Творчество...

Остро перо, но мысль устала,
Идей роившихся вчера,
Вдруг почему то стало мало
И тянет ехать в номера...
Закрутит жар тебя на полке
В весьма веселый кренделек
Почуешь дрожь  пониже холки
И свежей мысли холодок...
И вот  идеи вслед за мыслью
Пустились в дикий хоровод,
Слова попрыгав  в свои рифмы,
Бегут пред ними наперед,
Но подвела меня бумага,
Зачем то сдуру покраснев,
Какая б это  вышла   сага
Но я остался не у дел...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама