Мне не скучно в этом мире.
Мне даже весело порой.
Только между делом как-то
Желаю третьей мировой.
Убить бы всех, да поголовно,
Чтоб кости, мясо и кишки
Валялись всюду: на дороге,
На окнах, крышах, как мешки
С дерьмом, что ежечасно
Выносят жалкие приматы.
Фу, так противно сразу стало.
Да ну, пошли они все на х**. |