Стихотворение «Жизнь в любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Мистика. Стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 407 +1
Дата:
«174»

Жизнь в любви


Поцелуи страсти  нежной,
Подари, как шторм прибрежный,

Гром, раскаты...ливень, шквал!
Ты меня всю жизнь искал...

Ночь блаженства: сказка...быль,
Нам поведал сам -  Энтиль!

Покорил безумством страстным,
Жизнь в любви, поверь, прекрасна!

))))))

*Энтиль (шумер.) — «владыка-ветер»,
бог воздуха и бури, плодородия и жизненных сил
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:45 08.09.2013 (1)
Ночь блаженства: сказка...быль,
     21:24 08.09.2013

Благодарю)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама